東亜学院

常磐線 岩間駅徒歩3分|笠間市にあるアットホームな学習塾!東亜学院

3〜6歳 小学校準備コース

PRE ELEMENTARY SCHOOL

小学校入学後にあせらないように、
学習の土台作りを!

小学1年生の授業のスピードは、想像以上に速いものです。東亜学院の豊富な教材と先生の指導で、英語、算数、国語の基礎と「考える力」を身につけられるように指導致します。

ここがPOINT!!

小学校の一斉授業では、机に向かうこと、授業の準備や片づけ、先生の話を聞くことが、当たり前のようにできなければなりません。
東亜学院では、あいさつや靴をそろえることなど「徳育面」の指導も行いながら、学習に向かう姿勢を育てます。

料金のご案内

英・算・国から選択
(年齢や適正に合わせた授業)
4,400円
英・算・国から選択
(年齢や適正に合わせた授業)
4,400円
  • 価格は全て10%税込表示です。
  • 個別のクラスは別料金となります。ご希望の曜日がある際はお早めにご相談ください。
  • 入塾の際は、緊急連絡のための連絡ツールであるComiruへの登録が必須となります。(500円 / 月)